イブ 25:00
2012年 12月 25日
真夜中にローストチキンを焼く。
飯島奈美さんのレシピをお手本に。
前日ヨーグルト・にんにく・しょうがに漬けておけば
翌日はフライパンで焼き色を付けて
オーブンで焼くだけ。
お肉をジュウジュウ焼く音、
オーブンでじっくり、いい香。
たまらん(ノД`)
ヨーグルトパワーなのか、
お肉が柔らかくて、とってもジュウシイ~~。
これはいい!!!
ケーキも用意したけれど、
甘いものは別腹!ではなく、同じ腹なので
翌朝いただく。
今年ももう少し。
飯島奈美さんのレシピをお手本に。
前日ヨーグルト・にんにく・しょうがに漬けておけば
翌日はフライパンで焼き色を付けて
オーブンで焼くだけ。
お肉をジュウジュウ焼く音、
オーブンでじっくり、いい香。
たまらん(ノД`)
ヨーグルトパワーなのか、
お肉が柔らかくて、とってもジュウシイ~~。
これはいい!!!
ケーキも用意したけれど、
甘いものは別腹!ではなく、同じ腹なので
翌朝いただく。
今年ももう少し。
by takayampoo
| 2012-12-25 11:13
| memo