ふつうの日のごはん
2015年 06月 26日
ほめられたことではないけど、
一人のときは夕飯たべないことのほうが多くて、
冷蔵庫は大抵カラなのですが←だめ!ぜったいだめ!
週末の食材がいい感じに余っていたので
ボンゴレビアンコ。
アヒージョに使ったオイルがそのまま(捨てずに。。)残ってたのと
乳化がうまくいったのとで、
自分史上一番おいしくできた。
一人のときは夕飯たべないことのほうが多くて、
冷蔵庫は大抵カラなのですが←だめ!ぜったいだめ!
週末の食材がいい感じに余っていたので
ボンゴレビアンコ。
アヒージョに使ったオイルがそのまま(捨てずに。。)残ってたのと
乳化がうまくいったのとで、
自分史上一番おいしくできた。
by takayampoo
| 2015-06-26 09:33
| memo